Ingredientes
MASSA
- 5 colheres de sopa de Shake sabor Baunilha Cremoso (52 g)
- 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 ovos inteiros
- 6 g de manteiga ou 1 borrifada de desmoldante para pincelar a máquina de waffle ‹
RECHEIO
- 4 colheres de sopa (41,6 g) de Shake sabor Morango Cremoso
- 4 colheres de sopa de água em temperatura ambiente (60 ml)
- 4 morangos cortados em rodelas
- Frutas vermelhas a gosto para decorar
Modo de preparo
- Em um bowl médio, misture bem o Shake Baunilha, o NutreV e os ovos para obter um creme homogêneo e firme.
- Adicione o fermento e misture delicadamente
- Ligue a máquina de waffle, unte com a manteiga ou desmoldante e coloque uma porção de massa.
- Feche e deixe dourar por cerca de 4 minutos.
- Em um bowl separado, misture o Shake sabor Morango com a água para fazer o recheio do waffle.
- Retire-o da máquina e corte em 4 partes.
- Intercale as partes cortadas com o creme de Shake de morango e as rodelas de morangos frescos. Reserve um pouco do creme de morango para decorar.
- Ao finalizar as camadas, coloque o creme de shake por cima dos waffles e decore com as frutas vermelhas frescas.
Info. nutricionais Calorias: 208 kcal Proteínas: 19,1 g Fibras: 4,5 g