Inscreva-se agora e compre diretamente da Herbalife
Faixa to topo
LANÇAMENTO

Protein Ice Cream Gelato Sabor Baunilha 1,04Kg

SKU 535K


Os valores desta página são aproximados e não incluem o frete. Todas as informações de descritivo, nome, valores e disponibilidade de estoque podem sofrer alterações sem nenhum aviso prévio, prevalecendo sempre os dados divulgados no site oficial www.myherbalife.com.br.
Protein Ice Cream Gelato Sabor Baunilha

Protein Ice Cream é um alimento em pó para preparar um gelato proteico nutritivo e cremoso perfeito para ser vendido em Espaços de Vida Saudável e ampliar as ofertas nutritivas para o anfitrião.
Uma combinação única de sabor e frescor para quem não quer abrir mão do sabor e da nutrição, este sorvete é mais nutritivo que outros sorvetes do mercado e elaborado para um preparo fácil em liquidificador e refrigeradores comuns sem a necessidade de maquinário.

**Os valores nutricionais foram calculados para refletir 100 g de produto de consumo por porção.

 

Características e Benefícios

Proteínas de Alta Qualidade (Com Whey Protein e proteína de soja isolada)
Rico em fibras
Baixo em Açúcares*
Não contém glúten
Vegetariano
Preparo sem equipamento profissional


Apresentação em dois sabores: Baunilha e Chocolate
*Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético.

como preparar
Protein Ice Cream com Shake Fórmula 1 (Preparo com gelo)

Sugestão de preparo de total de 545 g por vez*.
1.Coloque 165 g (1 3/4 xícara de chá) de gelo** no liquidificador e triture, em velocidade alta, até obter pedaços pequenos e uniformes.
2.Adicione 120 ml (1/2 xícara de chá) de água gelada ao gelo triturado;
3.Adicione 52g (5 colheres de sopa) de F1 e bata por 30 a 60 segundos, em velocidade média;
4.Desligue o liquidificador e adicione 104g (1 xícara de chá) de Protein Ice Cream. Ligue o liquidificador e bata por 30 a 60s em velocidade média;
5.Desligue o liquidificador e adicione mais 104g (1 xícara de chá) de Protein Ice Cream. Use uma espátula para ajudar a incorporar o pó à mistura.
6.Bata por 2 a 3 minutos*** em velocidade média até obter uma mistura homogênea. Com a ajuda de uma espátula, divida a mistura em porções de consumo****, colocando-as em recipientes de sua preferência (potes, forminhas de picolé, etc).
7.Leve ao freezer a -18ºC e congele por no mínimo 4 horas. Retire o Protein Ice Cream do freezer aproximadamente 15 minutos antes de servir e saboreie.

informação nutricional
avaliações (0)
Seja o primeiro!
adicionar avaliação
enviar O seu endereço de email não será publicado.
*Campos obrigatórios.
Quero me cadastrar e comprar